DEIXA PRA LÁ...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!
E numa aspiração quimérica
persigo o tempo
e tento insistentemente
a todo custo alcança-lo,
quero segurar suas mãos
mas ele é mais rápido
e se distancia de mim,
como se de mim fugisse...
Paro estafado. Mas não desisto
da minha luta,
e vou dando continuidade
na simplicidade do meu viver,
o tempo segue o seu destino
eu sigo o meu destino...
Pensando bem,
é melhor eu ficar pra trás,
Alcançar o tempo pra quê ?...
Afinal não precisa de tanta pressa
se a morte é certa...
Enquanto a morte não se lembra de mim
vou tentando ser feliz...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
- Águas Lindas - GO - 20 de novembro de 2010 -