O Final...
Nos afastamos aos poucos, dia a dia,
sem querer demonstrá-lo claramente,
como um modo de iludir a fantasia
que construimos até este presente.
Os poucos momentos que tivemos
já mostravam o que hoje eu penso:
nós dois somos como dois extremos,
que não se cruzam num vazio imenso.
Eu e você vivemos de lembranças
que acabam destruindo as esperanças
de tentar novo começo no amanhã.
Não teria sentido essa insistência vã,
pois havia um abismo entre você eu,
e o que poderia ter sido não aconteceu.