Quem sou?
Meu pensamento me traiu
Me colocando à mercê da desistência
Enquanto penso na própria vida
Vejo que não há como voltar atrás
E enfraqueço minha alma com desilusões
Como poderei estar lá? Como chegarei do outro lado?
Minha mente vagueia e eu definho
Meu coração sente as dores sem reclamar
Realmente não posso lembrar de um dia diferente
Até quando enlouquecerei a mim mesma?
Por quanto tempo mais terei de ser eu?
Já não sei em que mundo me deixei escapar
E até que ponto posso me destruir
Apenas sigo sendo eu mesma
Sem saber ao certo quem eu sou.