Acalanto

Não sei muito sobre o saber,

sabendo unicamente que o destino

da maioria dos mortais é morrer

sem um único aplauso ou lágrima derramada...

Nostalgia dos estalos de seu salto

descendo as escadas

e de cada palavra amenizada

pelas carícias e afetos.

E nossas fotos e cartas

agora jogadas... rasgadas... espalhadas

por entre o colchão e as almofadas.

E nossas vidas, coitadas,

corroídas por feridas feitas

pelo tempo. E meu único alento

ainda é saber que o que me espera

no fim de tudo é o dom de poder...

e talvez até querer largar todo esse passado

e essas lembranças com uma só ação: morrer...