Uma canção

Toca uma suave canção no rádio

Me trazendo a memória coisas que eu queria esquecer

Coisas que só me faz lembrar você

Coisas que o tempo é incapaz de apagar

Porque meu coração pertence a ti

Meu coração é teu e a cada momento

Tenho mais certeza que não consigo viver sem ti

Sem tua presença

Sem teu amor!

Fico pensando enquanto ouço esta linda canção

Penso que se alguém ler este fragmentado poema

Certamente me condenará porque quantas vezes me disseram

Que eu necessito te esquecer

Que eu preciso te esquecer acima de tudo...

Só esquecem de lembrar que no coração ninguém manda

Porque ele é enganoso

E é nele que também está as vertentes da vida

E é por isso que você habita em mim...!

Ouço uma suave canção no rádio e ouço

Tua voz me dizendo coisas que só o amor é capaz de interpretar

Ouço teu corpo me chamando mais pra ti

Mas sei que por mais que eu queira

Existe uma barreira que nos mantém distantes

Que nos separa

Não porque quero, mas porque simplesmente

Não deu certo o que era pra ser,

Meu grande e sublime amor!

http://joselitootilio.blogspot.com/

Aproveito para convidá-los a conhecer meu blog e se torne seguidor, caso vocês gostem, é claro!