Prometo te esquecer,mas ficarei.....

O que é bom para mim, eu ainda não sei

Vivo como se faltasse algo aqui que me completasse

Imagino inúmeras coisas,busco, tento

Mas em meio há tantos amores me perco.

Queria ver ao menos capim por onde eu vim

Só vi tristeza,solidão,coisas armagas que tem dentro de mim

Isso tudo por não te ter , que desilusão

Sem você ,sem te ter, fico assim,na decepção sem direção

Ter um amor desprezado,magoa o coração

Sentimento confuso, doí aqui dentro,me resta só a solidão

Quando a gente ama, não escolhemos só amamos

Por isso corremos sempre o risco, e nos machucamos

MAs fazer o quê, Vou viver, Vou em busca de um Amor

Que me complete, Prometo te esquecer para sair dessa dor

Mas ficarei te esperando, pois o amor supera tudo

Mesmo você me desprezando ,continuarei te amando!

Saulo Gonçalves

Saulo Hermínio
Enviado por Saulo Hermínio em 19/11/2010
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T2624691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.