Eu Terei Tempo
Tu me disseste:
Dá-me um tempo.
E, eu te disse:
Tudo bem.
Porém o tempo
Que me pedes,
Não seja ele
Um tempo além.
Além que eu digo,
É tempo longo.
E sendo assim,
Não pode ser.
Pois se eu dar-te
Um tempo muito
Extenso, longo...
Eu terei tempo
Pra te esquecer!...