DEPOIS DE TUDO

Eu já escrevi milhões de palavras e as apaguei...

Eu não consigo dizer nem mais o que eu sei,

Eu estou confusa, perdida, fora de mim,

Me sinto no fim

E não sei por onde recomeçar,

Por onde fazer acontecer, alcançar...

Tentei, tento e vou continuar tentando

Até que um dia tudo acabe, e eu, soluçando

Veja de perto o final das minhas ilusões,

No vão jogo da vida e das decepções,

Então eu desista de prosseguir

De querer respirar, amar, sorrir...

Um dia... quando eu esquecer você pra sempre

E dentro do peito a agonia antagonista adentre,

Vou perceber o que é mesmo desespero e angústia

Ante ao meu precipício que me cercou com astúcia

E naquela hora, sorrindo, há de me devorar

Na faminta sede de corpo e sangue, me esganar...

E irei pelo caminho que me convir ao partir dali

Já não ficarei pra saber o que haverá de ti,

Se de piedade, se de compaixão, se de indiferença,

Assistirás minha história, retórica, da minha crença.

No final do meu amor declarado e findo

Das entranhas do imperscrutável vindo

E será pra sempre escuso do teu ínfimo

Guardado no remorso do teu íntimo

Por ter morrido, extinguido, inexistido,

Quem por ti vivera no eterno incólume do amor bandido.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 19/11/2010
Código do texto: T2623806
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.