PARA SEMPRE...

Talvez eu queira dizer que...

A sua ausência me faz sentir saudade

E que a sua distância me tortura;

Dizer que tenho falta da sua amizade

E às vezes acho que vou chegar à loucura.

Talvez eu queira dizer que...

As nossas lembranças é o meu pior castigo

Onde sem que eu perceba, uma lágrima cai;

E o meu sentimento se faz meu próprio inimigo

Este mesmo que ama, é o mesmo que trai.

Talvez eu queira dizer que...

Eu gostaria de ter o seu abraço

E te ouvir dizer que nunca vai me esquecer;

Sinceramente, eu já não sei o que faço

Porque embora eu queira, não posso eu te querer.

Talvez eu queira dizer que...

O meu sofrimento motiva a minha vingança

E a tristeza que sinto, me faz, então, persistir;

Queria eu te perdoar, mas o perdão não me alcança

E quanto mais eu te odeio, mais me ponho a sorrir.

Talvez eu queira dizer que...

“Pra sempre”, foi um falso passado.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 19/11/2010
Código do texto: T2623797
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.