Ele andava com os olhos fechados
Veja teu sangue, contemplar o chão, viajante.
Veja tua estrada de suor, valeu apena?
Doar-se e não receber nada em troca da tua alma?
Nada fará com que ela fique mais amena.
É só sofrendo para saber que se ama?
Se é do egoismo que se tem a felicidade
Não é para sermos do egoismo então?
Me diz, como foi ser iludido? Como é saber que ninguem é culpado disso, senão você mesmo, viajante?