EU ERA TEU ANJO

Te encontrei num lugar tão especial...

Onde também me encontraste,afinal.

Me ofereceste um amor,um carinho...

De flores,encheste o meu caminho!

Todos os dias,lá estavam a enfeitar

E meu caminho,sempre a perfumar!

Fui ficando acostumada,e esperava

Por minhas flores,sempre buscava!

Onde estão os carinhos... o perfume?

És de outra,pra que eu tenha ciumes?

Não te deixam mais as rosas colher?

Ou és tu que não mais queres trazer?

Tão pouco durou o amor que me davas

Era infinito...eu era teu anjo,tu juravas!

Tão breve passou...teu infinito findou...

Veio o fim para o amor...tudo acabou!