Eu Estava Lá....

Como ousa despertar meus demônios e ferir os anjos?

Devora a parte sã fazendo o passado assombrar a hora do adormecer...

Pensa que pode interferir na roda da vida

Nos sábios ensinamentos de pessoas sofridas....

Nos incontáveis aprendizados pendentes.

A vida ainda não terminou.

Como ousa decidir por mim?

Evocando o pior do meu ser

Os medos que superei

As dores que amortizei

Acesas como o amanhecer

Ardendo os olhos e ameaçando a sanidade em partir

Diga-me o que é tão estranho?

Você conhece o final.

Quando estava por baixo

Conhecia o perigo

Olhando em volta

Eu estava lá

Certas horas penso apenas em dizer que sinto muito.

Não posso prometer o dia de amanhã

A vida esta acontecendo neste instante.

Diga-me o que é tão estranho

Tão doentio ou insano?

Apenas querer viver o hoje

Com loucuras, aventuras e amor incondicional...

Como ousa decidir por mim?

Evocando o pior do meu ser

Eu estava lá

Hoje aqui... Sozinha...

Não sei onde você esta

Em qualquer lugar que estiver

Meus olhos enxergarão as vivências que evocou.

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 18/11/2010
Código do texto: T2623265
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.