Meias Verdades

Não fale comigo sobre mentiras,

Sei que há muito não és sincera

Nos olhos não consegue me olhar

Melhor assim, não quero me enganar mais

Não fale comigo sobre verdades,

Junto minhas coisas, olho para dentro

Sim é tudo, que pena

Gostaria de poder ficar, mas não posso, não vou.

Não fale comigo sobre meias mentiras,

Sei que é tarde, mas não importa, dormir hoje eu não vou mesmo.

Vagando e vagando, como um andarilho

Sempre sem rumo, sempre com a cabeça longe e baixa.

Não fale comigo sobre as suas mentiras

Por que se são suas, não me interessam mais.

Não tenha duvidas que fui sincero

Na verdade é a sinceridade que me afasta de você

Quando eu sair, me xingue, me difame

Diz que o errado fui eu, e que nunca te amei

Que fui covarde, e ate pervertido

Só não fale sobre as minhas meias verdades.