Te pedir?

Te pedir?

Te pedir?

Será bom mesmo te pedir?

Há... tu que eras toda emplumada,

Toda enfeitada,

Agora... não mais.

Tu eras o meu sustento,

O meu alento,

Quão falta me faz...

E agora?

Só resta te pedir?...

Mas,

Pedir pra quê?

Para saber que vamos viver aquela vida ensopada?

Aquela vida estrela Dalva sem amor de namorados?

Ainda penso em te pedir

Para alimentar o calor da paixão

As fulguras saudosas de teu lindo corpo azul.

Mas,

Acho que não dá mais

Só porque hoje já estás

Com outro rapaz

E ficas fingindo que me queres

De volta?

E ficas me enganando com

Versos de Camões?

Ah!... quero distância do teu bafo,

Musa medianeira

Fique falando besteira,

E até quebre uma perna e um braço!!!

Mas no teu embaraço

Eu não vou mais cair.

Fique torta e morta!!!

E suja feito uma porca

Pelas ruas de Paris!!!

Olavo Barreto
Enviado por Olavo Barreto em 18/11/2010
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2622986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.