SURPRESAS DA VIDA

A vida é uma caixinha de novas surpresas

A cada dia surpreendo-me com uma!...

Quando achei que estava no caminho certo

Caiu um temporal de desencanto e incompreensão

Sozinha perdida na imensa dor vaguei descalça sobre pedras

Nem percebi os pés feridos sangrando ,era imensa a dor no coração

As lágrimas misturavam-se com a chuva

Que parecia querer lavar minha alma no momento

Sem perceber que meu corpo gelava-se com a chuva e o vento

Minha alma estava entorpecida o meu coração sangrava

Nada podia meu corpo gélido sentir.

Nem mesmo a morte faria diferença nesse momento!

A vida deveria ser só alegria

As tristezas deveriam ser trancadas em um baú

Dos nossos olhos deveriam escorrer só lágrimas de alegrias

Assim todos seriamos poupados de sentir dor

Carmem vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 18/11/2010
Código do texto: T2622964
Classificação de conteúdo: seguro