PRA QUÊ MENTIR?
PRA QUE MENTIR?
Se me olhas e os teu olhos não produzem mais
Aquele brilho de encanto de outrora
Pra que fingir?...
Se o ontem não trouxe marcas
Que perdurassem ao hoje, ao agora?
Pra que fantasiar?...
Se os nossos sonhos não são mais uníssonos;
Não têm mais um elo...
As pontes deram lugar a muros intransponíveis.
Os caminhos, agora sem destinos,
Não me levam mais aonde quero chegar!
Pra que dizer te amo?...
Se o nosso amor é um enigma indecifrável,
Arte plástica...abstrata.... intocável...
Johás Johnathan (19/06/03)