SEU NÃO CONTRADITÓRIO
Sua recusa foi pra mim uma punhalada
Uma desventura que ficará marcada
Não parecia que ia me recusar
Se mostrava que me querias
E nisso me fez acumular tanta fantasia
Pra com você poder realizar.
Na hora que eu me decidi
E em namoro eu te pedi
Sem pensar você me disse não
No exato momento não acreditei
Mais uns dias ainda tentei
Mas infelizmente continuava na mesma decisão.
Cabsbaixo eu saí de perto de ti
Uma grande decepção me fez sair dali
Voltei pra casa sem saber o que fazer
Eu vi o meu caminho se afunilando
Onde eu podia estar te abraçando
Porque contigo eu queria viver.
Mas aconteceu tudo diferente
Você transformou meu mundo de repente
E infelizmente não tinha o mesmo sentimento
Eu que pensava em ter seu amor
De tudo sair como um vencedor
Pra mim ia ser o maior acontecimento.