VAZIO

Procurei

em todos

os lugares

oceanos, lagos

rios e mares

vaguei pelas ruas

arezo, sempre a te procurar

Veio-me o abandono e o desprezo

e minha voz a te chamar

vi nas esquinas atoa ir

embora tudo que desejo

teu rosto não estava lá

era miragem, ilusão

vazios do meu coração

sonhos do ego meu

onde te achar? Não sei!

em todos os lugares já te procurei

que devo fazer agora?

se não te encontrei

Sem ti nem mesmo eu

eu mesmo serei.

LUPERSO MARANHÃO
Enviado por LUPERSO MARANHÃO em 18/11/2010
Código do texto: T2622721