MENINA OU MULHER ???
Quem vai lá, menina ou mulher ???
Bem ali naquela praça
Todas noites na esquina
Ganha a vida com a desgraça
Corpo de mulher, rosto de menina
Não tem quem a defenda
Esta é a sua triste cina
Seu corpo frágil, está à venda
Ali está a jovem errante
Com desprezo por todos olhada
Noites e noites de casa distante
Outras sua habitação é a calçada
Seu corpo é como qualquer objeto
Por um mísero dinheiro possuída
Assim é seu triste trajeto
Ganhando se perde a vida
Muitos à tem, mas ninguém a ama
Precisa desabafar, mas ninguém a escuta
Seu nome é mulher de programa
Ou é taxada de prostituta
Os que a olham já insinua
Seu corpo é o produto
Andando semi-nua
Do pecado é o fruto
Pobre mulher, adolescente ou criança
Um corpo sem qualquer valor
Ali se vai toda sua esperança
Sem paz alegria e amor
Nas noites da vida a fora
Um rosto já desfalecido
Lábios sorrindo, e o coração chora
Já pela vida entristecido
Seu corpo é a tal profissão
Bastante ou o pouco que ganha
Os que a possuem pensam então
Esta ser a maior façanha
Muitos a olham com diferença
Pela sua insensatez
Seu risco é contrair doenças
Ou uma inesperada gravidez
Menina mulher, branca negra ou morena
Vivendo uma triste realidade
Mui bela, formosa e tão serena
Porém seu currículo é a sensualidade
Penso até quando isso dura
Se a beleza com o tempo vai passar
Oque lhe aguarda na vida futura
Quando o vigor da juventude acabar
Em tudo isto oque faremos nós
Meninas da noite, por socorro clama
Sua alma grita com ansiedade
Por aguém que realmente a ama
E pode lhe dar felicidade
A bela, querida desiludida e frustrada
Alguém antes do princípio a comprou
Ele a vê nas tristes madrugadas
E contigo também já chorou
Este é amor verdadeiro
Basta entregar seu coração
Não lhe compra por dinheiro
Deus é a sua real direção.