Saudades do Forum do Recanto

Saudades do Forum do Recanto

É uma porta fechada

Silenciada sem explicação

Uma ausência marcada

De grandes inspirações

Sinto que falta tudo

A minha escola que tanto me ensinou

Agora me sinto mudo (a)

Meu entusiasmo acabou

Sem explicações convincentes

Será que não tem um responsável maior?

Somos adultos e conscientes

Nem melhores nem piores

Aguardo minha sala de aula

Uma ação de que pode funcionar

É apenas saber ministrar

Administrar e apaziguar