INTERCESSÃO
Não ficarei prostrada olhando
O leite derramado,
Chorando aos quatro ventos
A armadilha do inimigo
Tomando o lugar da Verdade,
Não sou mais criança,
Não tenho mais idade para perder tempo
Como coisas que se perdem na mocidade,
Quero mais é ganhar tempo
Mostrando toda a minha verdade,
O quanto meu coração está limpo,
O quanto lutei e muitas vezes
Até chorei uma dor que não era minha,
Deus viu e vê o que de dentro
De mim vinha,
E a Ele tudo entreguei,
Hoje vejo escorrer por entre meus dedos
Algo que bravamente, como crente,
Lutei, a Deus implorei,
E hoje vejo afastando-se de mim
A quem a Deus tantas vezes entreguei,
Mesmo tendo a certeza de que isso
Ia acontecer,
Não fui covarde,
Paguei para ver,
Paguei o preço das lágrimas
E dias amanhecidos em orações
Como toda intercessora deve fazer,
Faria tudo outra vez,
Se fosse novamente para falar
Do amor de DEUS!