"SENTIMENTO DE UM JOVEM"

*

Esse jovem que caminha triste

Pelas ruas tristes de uma cidade triste,

Vive dentro de uma tristeza profunda

Como se a vida não existisse.

Conheceu o primeiro amor,

Viveu intensamente uma paixão

E de corpo e alma se entregou,

Conheceu a primeira decepção

E na lama da tristeza naufragou.

Triste sentimento de um jovem,

Que construiu nos seus sonhos

Um castelo de amor no seu coração,

Quando despertou desse sonho de amor

Estava vivendo o pesadelo da solidão.

Triste jovem triste,

Que um dia o tempo com toda sabedoria

Vai fazer a felicidade te acolher,

A vida é um eterno aprendizado

E nas desilusões do amor... Nós aprendemos a viver.

(amaropereira)

16/11/2010

Um beijo no coração