E S T O U S Ó

Estou só,

agora mais do que nunca.

Estou só,

a solidão veio morar comigo

des de que você se foi.

Estou só,

minha casa esta vazia de você.

Minha vida esta vazia de você.

O meu mundo esta vazio, sem você.

As flores morreram

com saudade de você.

As paredes murmurram

perguntando por você,

sentem sua falta.

Imagine eu,como me sinto?

As janelas já não se abrem.

As cortinas não dançam com o vento.

Pois o mesmo, não vem mais por aqui,

reclamando sua ausência.

E eu te pergunto,

o que fazer sem você?

Os pássaros já não cantam,

tudo está se acabando.

Sinto-me, a cada dia que passa,

dependente de você.

Já não estou bem,

estou morrendo de saudade.

Vem,vem

Enquanto é tempo,

ou vai chorar

sozinha, no deserto

de nós dois!

Escrito em 16/11/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 17/11/2010
Código do texto: T2621571
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.