Vá embora...

Desculpe-me, mas eu quero que saia da minha vida,

Não quero mais lembrar, não quero mais chorar,

Leve com você toda a sua mentira

Nada apagará toda a dor que já sofri,

Ninguém devolverá o tempo que perdi

Somente você me dilacerou,

Com frieza, e com inteligência,

O meu coração você mudou

Enganou-me com as suas falsas juras,

No calor de cada curva do seu corpo,

Seus gemidos e suspiros me amavam pensando em outro,

Cheguei a acreditar que tinha encontrado o amor da minha vida,

Mas você realmente me usou, me zombou,

Incluiu-me no meio das suas mentiras...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 17/11/2010
Código do texto: T2621449
Classificação de conteúdo: seguro