MENTIRAS
Mentimos o tempo todo
com as caras deslavadas,
mentiras tão verdadeiras,
verdades tão maltratadas.
Enganamos a nós mesmos
de maneira indigesta,
enganos certos, sinceros,
saidos de forma honesta.
A ao sentir o peso
de cada palavra dita,
de cada odiado olhar,
eu tento sair ileso
da convivênvia maldita,
prá outra vêz não chorar.