A tua procura

Tudo em mim,me faz

lembrar de você.Meu coração

ofegante,bate por você a todo

instante.

Meus olhos serão fiéis

ao seu olhar,na esperança

de um dia,você poder

me enxergar.

Minha boca não fala,

minha voz não responde

e tudo que ambas querem

dizer,é apenas o seu nome.

minha’lma inquieta,sai

a sua procura e tudo

que ela encontra,é

a solidão e a amargura.

Agora todas juntas,tentam

me consolar,enxugam minhas

lágrimas,na esperança de um dia

eu poder te encontrar.

lilico vers’us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 16/11/2010
Código do texto: T2619345
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.