O poço.

É isso...

O fundo do poço

Está escuro aqui embaixo, preciso de uma luz.

O medo me assombra, talvez eu nunca mais veja o Sol de novo.

Preciso respirar.

Aquela foi a melhor época

E eu nem percebi.

Erros foram cometidos, corações foram partidos

E aqui estou eu

No fundo do poço.

O tempo segue lá fora

Meu amor segue sem mim

E estou aqui, preso na droga desse poço!

E não consigo sair.

Meu melhor amigo, agora sou eu

E essas palavras que escrevo não me deixam ficar louco

Preciso de ajuda, me tirem daqui!

Preciso de uma luz

não sei por quanto tempo mais vou agüentar...

Esperar aqui

No fundo desse poço.

Wesley Câmara
Enviado por Wesley Câmara em 16/11/2010
Código do texto: T2619189
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.