SER SINCERO
SER SINCERO
Sinceridade é uma arma que dependendo de como usada
Pode ferir profundamente
De que vale ser sincero?
As pessoas preferem ser convencidas que esclarecidas
Preferem no lugar da dura verdade, uma doce mentira
Mas por que são tão carentes de conselhos
Se não querem ouvir falar de seus defeitos
Se não sabem encarar uma crítica bem
Se só querem aceitar o que lhes convém
Sinceridade não expressa arrogância ou vaidade
Para ser sincero é preciso ter coragem
Com ou sem humildade
Ser sincero é defender sua própria imagem
Mas sinceramente: ganha-se pouco por não sermos mais reservados
Ninguém nos valoriza, não nos levam muito a sério
Um dia fui sincero com você meu amor
Hoje te pergunto: onde está meu valor?