Repetir outra vez - de novo
Hoje pela manhã, tocando ao violão aleatoriamente músicas que gosto tanto que digo que são "minhas", após "Fim de noite" em jazz, baixou uma idéia e uma música me veio pronta - música e letra.
E, assim, em primeira mão, aqui vai a letra:
Outra vez - de novo
Mitos seres desamores
Soluções e dessabores
A história se repete
Em certos dias, todo mês
Mais um novo rosto aparece
É sempre assim a gente esquece
O mistério me alcança
Revelando outra dança
Então insisto assustado
Passo noites dias acordado
Mas num show de erros e ironia
No tempo exato ela dormia
__________________________________