SE ANOITECER...

Viver assim sem saber do que posso fazer

Agora, ou logo mais, sou como a nuvem

Que passa e se faz em outras formas

Junto ao vento que as molda sem razão.

Posso dizer sim quando devo dizer não

Posso sair querendo ficar, sem saber onde

Em algum lugar de mim meu eu se esconde

E eu me procuro e não te acho aqui.

Se eu te encontro, por acaso, eu me perco

E outra vez não sei o seu endereço

Nem imagino mais onde possa te encontrar.

Eu vou por aí, por essas ruas sozinha

Livre, longe, do meu caminho, da minha trilha

E não tenho o mapa do meu percurso

Talvez um dia desses eu não volte mais

E me perca dos meus desejos, das vontades

Que eu já nem sei definir quais são.

Talvez eu siga uma estrela, se ela brilhar

Ou mire o horizonte para onde vou

Sem saber onde chegar, se chego como estou...

Vou estar na idéia de onde você estiver

Em nenhum instante sequer vou conseguir descobrir

Aonde foi que eu te escondi aqui dentro de mim.

O brilho vai mudar a luz que já não brilha

Como antes, e eu sabia enxergar o meu caminho

Diz pro meu coração sozinho que não vai anoitecer

Antes que eu descubra o que me fez amar você.

Mas se anoitecer, eu vou mergulhar nas trevas

Com o diabo em suas guerras talvez eu possa te esquecer.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 16/11/2010
Código do texto: T2618803
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.