Ah Como eu queria!

Ah como eu queria saber o que quero,

Saber logo o que espero.

Quando penso em pensar,

Me ponho sempre a sonhar.

Sonhar o que eu quero

E também o que espero.

Talvez a verdade é que o ato de sonhar

Não me leva a nenhum lugar.

Pois nunca fica claro o que espero

Nem ao menos o que em meu sonho quero.