DIZER,POR DIZER

DIZER POR DIZER

OLHA EU NÃO SOU O QUE VOCÊ PENSA

PARA SUPORTAR TANTAS OFENSAS

MUDA SEU JEITO DE VIVER

OLHA, EU JÁ ESTOU PERDENDO A CRENÇA

DA GENTE JUNTOS CONVIVER

MAS ,PARA SALVAR O NOSSO CASAMENTO

E RESPEITAR O SACRAMENTO

EVITAR DO NOSSO AMOR O FIM..

NÃO DEPENDE SÓ DE MIM

DEPENDE TAMBÉM DE VOCÊ

OLHA,HÁ PALAVRAS QUE A GENTE NÃO DEVE DIZER

ELAS FEREM E NOS FAZEM SOFRER

E DEPOIS DIZER QUE DISSE SÓ POR DIZER

(ILDEBRANDO R.B.PRIMO)

OLHA A VIDA NÃO É FEITA SÓ DE DOÇURA

NELA TAMBÉM EXISTE AMARGURA

E PRECISAMOS NOS UNIR PRA COMBATER.

POETA ILDEBRANDO PRIMO
Enviado por POETA ILDEBRANDO PRIMO em 15/11/2010
Código do texto: T2617577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.