Então
Não olhei para trás
Esqueci de quem realmente era
Se é que eu sabia
Esqueci a graça de se viver
Se é que já teve graça,
Por que o Sol sorri e a Lua chora?
Será que é por que ninguém aprecia a luz da Lua?
Não sei por que sorrio
Já que vivo como a Lua,
Triste e solitária
E muitas vezes com 'inveja' do Sol.
O triste do dia
Não é o anoitecer
E sim o entardecer,
Por que estamos perdendo o Sol.
Então, por que temos uma Lua e só apreciamos o Sol?
Então por que de eu existir?