COMO FOMOS APAIXONADOS !

Eu amava te escutar mesmo quando te calavas...

Meu corpo todo sentia,o que o teu queria dizer!

E se o meu corpo te amava,então me enlaçavas...

O teu corpo todo entendia,o que o meu ia querer!

Meu peito agora geme num silêncio que calou

Aquelas doces palavras que meu sentido ouviu!

Não consigo mais ouvir o que o coração falou...

Teu silêncio com sadismo,o meu coração feriu!

Se eu conseguisse falar do que eu agora sinto...

Se gritassem os meus lábios,outrora calados...

Se sorvessem,ao menos,uma gota de absinto,

Com coragem diriam como fomos apaixonados!