Música de novo?

Ouço um tango triste
Como todo ele deve ser e é.
Retrata amores, lembranças e
Está no gosto das duas crianças.

Mas veja só que lambança....
Uma delas inventou enamorar-se
E foi indo a outra criança não resistiu
E em seus braços aconchegantes caiu.
Era bom muito bom, apaixonou-se.

Coisa mais sincera você nunca viu.
Mas do jeito que veio pra ele
Este impulso de querer,
Também veio o impulso de sumir,
De desaparecer.

Que pena, que maldade,
Você fez contigo também, eu sei.
Comigo então nem falar.
E é tão profunda ,
tá machucada, amassada 
a saudade que de você sinto.

Eu o amo!

Vivi ou revivi em meses
anos de espera
Desse amor encontrar.
Você emudeceu, foi embora.
Será que vai voltar?

Hoje tenho a música como companheira
Vou curti-la como sempre fiz.
Mas ao cenário convido a saudade
como nova parceira.

Ele saiu de cena foi embora.
Volto a ser atriz
E deixo registrado:
Viva sempre, o aqui , o agora!

Tudo muda assim óóó num  triz!






Wandamor
Enviado por Wandamor em 15/11/2010
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T2616911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.