RELIGIÃO

Desligar o homem do Homem

Unir o preto e o branco contra outro preto e outro branco

Separar do pai do filho da mãe dos irmãos o amém

No lar, xenófobos entre si

De um lado os “Filhos” do outro as criaturas, os condenados

No centro de tudo, o homem

O umbigo sagrado,

O templo de pedra no peito.

... E olhando de longe, como indesejável visita:

O Caminho a Verdade e a Vida

LEANDRO RAMOS
Enviado por LEANDRO RAMOS em 15/11/2010
Código do texto: T2616819