CAMINHANDO PENSAVA
CANSADO NA ESTRADA
CAMINHA SILENCIOSO
PENSATIVO NA MADRUGADA
UM HOMEM DESGOSTOSO.
A MADRUGADA ACALENTA
A SOLIDÃO COMPANHEIRA
DAQUELA MENTE LENTA
SE ARRASTANDO NA POEIRA.
VÊM O PASSADO TORTURANDO
VÊM O PRESENTE AGORA
VÊM O FUTURO OCULTANDO
UMA DESCONHECIDA AURORA.
NA ESTRADA CAMINHA
NÃO ENCONTRA NADA
AQUELA SOMBRA SOZINHA
ALÍ FICAVA CALADA.