oriundos das sombras

  dos controversos

  penumbras

  negativistas

  traições

  inversos

  derrotistas

  misérias

  vícios

  discriminação

  guerras

  vazios

  contradições

  assassinatos

  fracassos

  o cotidiano dos passos

  da fome

  do abandono

  meus versos

  de solidão.