FORTES VENTOS

Tinha sementes de você

plantadas no cinzento

da minha memória

Mas já não posso colher

no jardim dos momentos

uma, sequer, flor simplória

As previsões vêm dizer

Que rufarão fortes ventos

levando cada pétala de história...

LEANDRO RAMOS
Enviado por LEANDRO RAMOS em 13/11/2010
Código do texto: T2613740