NÃO VAIS MAIS ME USAR
Deixei de viver por conta
De razão já não existir...
Pois tudo me desaponta...
Devias me fazer sorrir!
Se tu não te preocupas
Em me fazeres sorrir,
Sei que agora me usas,
Apenas para te servir!
Deixei de viver por conta
De razão já não existir...
Tu só me fazes afronta...
Com outra até já te vi!
Se tu não te preocupas...
E se tanto me fazes chorar,
Sei que até me alugas...
Nem assim,vais mais me usar!