Seu jardim... Meu jardim...

Em seu jardim

Fantástico

Nasceram flores

De plástico

E muitas cores

Ilustração

À uma só mão

Natureza

Viva

Em seu jardim

Brotou uma flor

Incólume

Do amor

Incondicional

Da alma

Silenciosa

Por mim...

Em meu jardim

Não há flor

Nem semente

Germina

Daninha

Assolação

Brota a dor

De um amor

Incontido

Inclemente

Impossível

Assim

Meu jardim

Sem flor

Torpor

Inerente

Odor

Evanescente

Na epiderme

Da alma

Desolada

Ingrata

Tal qual

Natureza

Morta

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 13/11/2010
Código do texto: T2613632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.