ENTÃO, MAIS UM ADEUS!

O BEM DE ESTAR COM VOCÊ

NA PRIMEIRA LÁGRIMA DA ESTRELA-DALVA,

O ENCANTAMENTO DE ASSISTIR

O DESBRAVAR DO SOL NUMA MANHÃ BRUMOSA,

SÃO PEQUENOS ENCANTAMENTOS

DE UM DIA SIMPLES.

O SEU SORRISO PUERIL

AO SAIR DO MAR,

DE BRINCAR DE PEGAR JACARÉ.

A PAZ QUE EMANA DA SUA ALMA

QUANDO VOCÊ NÃO CEDE AOS SEUS IMPULSOS

DE DESCOMPENSAR, DE DESVAIRAR, DE SURTAR,

DE SAIR DO SEU EIXO, DO SEU CAMINHO DO MEIO...

TODAS ESSAS SUAS FACETAS ME FASCINAM E ENCANTAM.

ME FAZEM CADA VEZ MAIS APAIXONADO.

MAS, CREIA,

DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO,

NÃO POSSO CONVIVER

COM SUA LOUCURA DO DIA-A-DIA.

SEMPRE IGUAL,

SEMPRE NUMA BATALHA FERRENHA,

COMO UM DOM QUIXOTE BASTANTE ACELERADO,

SEM CAUSA DEFINIDA,

MAS SÓ A BRIGAR...

PARA PREENCHER O VAZIO

QUE O CAMINHO DURO E FEROZ

DE SE ENCONTRAR

VOCÊ TERIA QUE ARCAR.

MAS LHE FALTA RECURSOS,

DESDE A BASE

PARA ENCARÁ-LO NA CORAGEM.

MAIS UMA VEZ

QUERO DESISTIR.

ME É PRÓXIMO DA IMPOSSIBIBLIDADE

AJUDÁ-LO NUMA BATALHA,

QUE NEM VOCÊ SABE

SE QUER...

ENTÃO, MAIS UM ADEUS!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 13/11/2010
Código do texto: T2612834
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.