Lembrar e superar!

Se faço coisas sem motivo, é para ter motivo de te procurar.

Invento brigas de amor, para poder novamente te conquistar.

Fico de birra faço pirraça, só para ter a graça de te ver emburrar.

Os sacrifícios que lhe fiz, não significaram nada, mesmo assim não vou te culpar.

Hoje o tempo passou, não tem a menor graça, ver você longe do lado de lá.

Pois um dia foi motivo do meu sorriso, agora nem nisso tu queres estar.

Sei que já mudamos, eu não quero voltar atrás, e você amor...

Errou demais!