BELA RECORDAÇÃO

Numa inocente brincadeira

Você chegou mansamente

Um doce olhar lançou

E meus olhos responderam

Ao seu... repetidamente

Mais tarde

Os olhares se trocam novamente

Um aperto de mão

Uma despedida

Até novo reencontro

Então, o namoro se iniciou

Com ele o tormento

Jamais poderiam

Chegar ao casamento

Um amor sofrido

Encontros comedidos

Pois juntos, os dois

Sempre escondidos

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 12/11/2010
Código do texto: T2612401