ASSIM VIVEMOS

Mundo do erro

Do pecado

Do desprazer

Do descontentamento

A escravidão

Do ser

Por seu jeito

De ser

Esse é o mundo

Que nos envolve

Que nos devolve

À realidade!

Que mundo é esse

A que pertencemos

Rezamos e sofremos

Pedimos e pouco recebemos?

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 12/11/2010
Código do texto: T2612380