Se Eu Morresse Amanhã
Se eu morresse amanhã
Minhas palavras ficariam na sua mente
E você sempre lembraria
Que estevi aí, presente...
Se eu morresse amanhã
Os pássaros cantariam amém,
As folhas das arvores cairiam
Os sapos e peixes chorariam também...
Se eu morresse amanhã
O tempo iria parar,
O sol se esconderia
Com medo se iluminar...
Se eu morresse amanhã
Tudo deixaria de ser fantasia,
E quem escreveu esses versos agora
Não mais os escreveria...
Se eu morresse amanhã
Talvez seus olhos não brilhariam mais,
Deixaria um corte em seu peito
O qual não teria cura jamais...
Se eu morresse amanhã
Talvez alguem lembraria de mim,
E diria "ele foi fantastico"
Ou coisa parecida enfim...
E se eu morresse amanhã
O mundo poderia até parar,
Só pra ler em versos
O que jamais quiz um dia falar...
E se eu morresse amanhã
A melhor música não tocaria também,
Por que esses versos foram feito atraves dela
Só pra contar que estive bem...
Mas se eu morresse amanhã
Eu só queria lhes dizer,
Que fui feliz com o que fiz
Só pra agradar a vocês!