NÃO É JUSTO
Como você pode
Um dia ter falado
Sobre injustiças
E hoje não é justa comigo?
Como você pode ser
Tão cruel, alienada
E não perceber
O quanto tem sido tendenciosa?...
Você parece não ter sentimentos
Sua mente está embaçada
Pela fumaça que você traga
E pelas noitadas de bar...
Eu peço a Deus misericórdia
E amaldiçôo todos dias
Que eu vivi com você...
__________________________________
12.11.10