Vozes  aflitas

Que murmúrios  sâo aqueles
Que ouço bem distante
É o barulho do vento
Com sua tristeza  cortante

Que gemidos  vem de longe
E nâo consigo  entender
Sâo as vozes das crianças
Que ainda vâo nascer


Que ruìdo lamentoso
Que chegam aos meus ouvidos
Fazendo a dor calar
Sâo suspiros dos que choram
Sem nunca poder falar

Que vozes ouço distante
Qual um grito de pavor
Um corpo   caiu enxangue
Por alguem que impune
Sua vida acabou

Se por instantes
Na terra renasce o silêncio
Ficasse como um deserto
Quantas dores sentiríamos  por perto
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 12/11/2010
Código do texto: T2611898