GASTIGO
Um
Dos piores castigos,
É quando pressentimos
No esgotar das palavras
A finalização
- Daquele Amor -
O peito martiriza-se
Sufocando na saudade
Impregnando a alma
De estranho amargor.
No epílogo do belo sonhado
Lembranças que ferem demais,
Deixando-nos perdido
Entre o real de uma vida,
E o aprisionamento
Das ilusões emocionais.