Viaduto
Um homem está em um viaduto
Mas ele não está lá a passeio,
Muito menos a trabalho...
Ele vive lá, embaixo do viaduto
Lugar no qual passa todo os homens
Diversos dias, diversos horários
Mas o nosso olhar é de conformismo
Quando não isso, de desprezo
Como se ele fizesse parte do viaduto
Fosse algo material, sem vida para nós
Às vezes nem o notamos...
Pois não temos tempo para nada
O nosso tempo é ''ouro"!
O viaduto serve como ponto de conexão
Conecta-nos para diversos pontos da cidade
Onde possamos chegar em nossos trabalhos
Em nossas casas são e salvos.
Mas para aquele homem...
Que está sentado a beira do viaduto
É apenas uma das paredes de sua ''casa''
Através dela, olha para todos nós com medo e pavor.